08
Mei
09

This is PUNK

Apa yang anda ketahui tentang punk,atau tidak tahu sama sekali,mungkin sebagian orang masih asing dengan kata PUNK saya mencoba sedikit menerangkan istilah tersebut,punk pertama kali berrdiri di amerka sekitar tahun 70 an,

komunitas tersebut bisa di bilang anti pemerintah yang diwaktu itu banyak menyengsarakan rakyat amerika,tapi waktu demi waktu kamunitas itu pun berkenbang menjadi genre musik hingga sekarang,musisi-punk tersebut memberikan suatu yang beda dengan memberikan syair-syair yang pedas dan pahit untuk pemerintah,kita ketahui bersama rakyat didunia masih banyak yang tertindas dan bahkan dijadikan sapi perahan untuk mendapatkan apa yang penguasa mau,oleh sebab itu punk terlahir untuk melawan dan merubah itu semua.

dari semua genre musik di indonesia sendiri hanya pop yang banyak digandrungi,karena banyak mengangkat tema tentang cinta,buat film tentang cinta,mengarang lagu tentang cinta,tanpa mereka sadari bahwa cinta itu pembodohan yang membuat manusia tidak berkembang,fuck love,fuck pop,punk not dead.


6 Responses to “This is PUNK”


  1. 1 hakimcool
    Mei 8, 2009 pukul 2:09 pm

    http://akusutarji.wordpress.com

    salam kenal
    sutarji
    anak pank asik banget d….aah asalkan solid semua

  2. 2 puriworld
    Mei 8, 2009 pukul 2:34 pm

    http://puriworld.wordpress.com
    setuju tu kata2 terakhir!!
    memang begitu keadaannya, mau bagaimana lagi,pikiran para pencipta lagu indonesia masih sempit,,,!!
    hehe,,, lam kenal yach,,,,!

  3. 4 miamiauculz
    Mei 10, 2009 pukul 6:42 am

    masa cieee???
    tau dari mana??jangan suka sotoy dh =p

  4. 5 bambang88
    Mei 11, 2009 pukul 3:05 am

    yoi cing masa udah keren2 pake anting-gelang-boot-eh lagunye cinta-cintaan ia ngga cing

  5. Juli 4, 2009 pukul 4:39 am

    Maap bang kita anak marawis jadi ga kenal ama anak pung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: