04
Jul
09

punk vs emo

PUNK.EMOkita ketahui bersama kreativitas anak indonesia tidak ada putusnya, apalagi berbicara tentang musik di indonesia kian hari kian berkembang bukan maksud melupakan genre musik lain tapi aliran musik emo dan punk sangat digemari oleh anak-anak muda sekarang, apa kamu tahu bahwa emo dan punk mempunyai banyak kesamaan dan banyak juga perbedaannya.

imagesppunk yang terkenal dengan gaya urak-urakkanya mempunyai style yang sangat berbeda punk dengan gaya rambut mohawknya berbeda sekali dengan emo, punk adalah komunitas yang sangat solidar dan menjunjung tinggi equaliity, kebanyakan dari mereka anti pemerintahan dan selalu mengkritik pemerintah dalam memimpin, musik mereka selalu memacu kita intuk berpogo dan bermocing ria.

ememo dibilang metal bukan atau hard core juga bukan   tetapi mereka mempunyai ciri khas sendiri dari berpakaian dan gaya rambutnya musik mereka bisa dibilang monoton, banyak yang bilang anak-anak emo sama seperti group band pop melayu yaitu kangen band dengan gaya rambut mereka

apakah yang terjadi bila punk dan emo konser bersama dan apakah emo bisa menyaingi musik-musik keras punk yang memacu kita dalam berpogo, caution punk not death..

About these ads

153 Responses to “punk vs emo”


  1. Juli 4, 2009 pukul 3:32 pm

    mending pilih emo, kalau punk biasanya identikan dengan kekerasan..,

  2. Juli 5, 2009 pukul 6:20 am

    emo juga terkenal dengan pakaian serba hitam…!
    maju trus musik indonesia….

  3. Juli 7, 2009 pukul 12:28 pm

    Klo anak PUNK tuch penampilannya Ngeliatin jati diri mereka tu keras…
    Tapi Klo Emo biasanya agak kalem jd klo di gabungin tu bakal jd mix n macht Yang OK abiz…

  4. Juli 11, 2009 pukul 6:05 am

    Wah… Kalo PUNK ROCK di gabung ama EMO…Seru abiz…

  5. 28 arifwow
    Juli 12, 2009 pukul 2:51 pm

    punk……forever

  6. Juli 13, 2009 pukul 8:31 pm

    Kalau lo kim, kekampus ntar pake gaya yang mane??
    hehehe

  7. 33 88lan
    Juli 14, 2009 pukul 7:28 am

    Emo sm kangen band beda jauh gari style & musik mereka……..,

  8. 34 andrieekojuliansyah
    Juli 15, 2009 pukul 12:31 pm

    kata siapa bro smua anak muda suka musik nich????
    contohnya gw yang anti banget……wlwpn semua relatif tergantung selera….
    semangat trus permusikan indonesia…
    dont’ forget me….

  9. Juli 20, 2009 pukul 9:02 am

    emo tu emang slh stu aliran musik yg top’lah..
    never die bwt emoo..

  10. 37 fariz
    Oktober 17, 2009 pukul 4:14 am

    secara emo gue banggetss funk hmm…. terlalu raradutan emo donk simple

  11. 38 keboSYGSmonyet
    November 3, 2009 pukul 4:33 pm

    punk ? emo ?
    whatever..

    tp gue ttp milih PUNK.
    krn kiblat hati & jiwa gue cm ksna.

    oi oi !
    PUNK NEVER DIE !
    .ANTIpenindasan.

  12. Februari 21, 2010 pukul 2:22 pm

    xLo mnRut Gw PliH ajj EmO
    kRna EmO Lbih baIk Dri PAda FunK.
    BaRudax Funk Kya Pda GeMbell.

    N PrLu tw IIa gW Nakz EmO 4eVer Fuck U Funk !!!!!!

  13. 44 nieza
    Februari 23, 2010 pukul 7:26 am

    hidup punk klw gw benci yg nmy emo,klw punk anti kemapanan

  14. 45 fikar metalic
    Maret 14, 2010 pukul 5:22 am

    q sih ttap milih punk..
    melainkan emo..

    punk am emo tu sama…
    cuman..
    punk itu lbih anarkis.. dri pda..
    emo..

    punk not dead!!!

    dead to emo…

    hahahahaggg…

  15. 46 vian
    Maret 18, 2010 pukul 6:47 am

    Emo,Punk?
    Emo, PUnk…..
    Uurusin yg lebih penting………

  16. Juli 1, 2010 pukul 9:13 pm

    hidup q untuk PUNK………..

    PUNK not DEAD
    PUNK never DIE

    EMO banci
    EMO homo
    EMO cengenggggggggggggggggggggggggg

  17. 48 no emo_punk yesss......!
    Juli 14, 2010 pukul 3:26 am

    no emo_punk-yess……….!

  18. Juli 27, 2010 pukul 4:23 am

    punk tu cm gembelll..
    dead to punk

  19. Agustus 9, 2010 pukul 5:11 am

    ANJING LO PADA AYO TEMPUR SAMA GUA GUA ANAK EMO DARI JAKARTA
    GUA ENTAR
    BAWA SM

  20. 60 abreng
    Agustus 14, 2010 pukul 9:27 am

    meningan anak hardcore and punk
    aliran’a kerasssssssssss
    gw suka ..(i like it)

  21. 64 indra hutajulu
    Agustus 29, 2010 pukul 12:25 am

    aq ttp mlih emo
    sl”y aq kn nak emo.
    jdi brjuang z trus emo ku

  22. September 14, 2010 pukul 4:09 am

    Hidup Emo…coz Emo cool
    dri pda Punk kya Gembell di jlan,,ktemu ap aj di mkan
    Fuck to Punk
    Emo berjaya truzz

  23. September 19, 2010 pukul 3:33 am

    SAMBEL PECEL CAMPUR MINUM ES DOGER MANTEP KANG….TIDAK USAH PADA BRANTEM SENDIRI,,,SANTET KABEH LHO NGKO,,,WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAK

  24. September 26, 2010 pukul 4:22 pm

    Anak2 punk manusia siap tempur, keras, biasa idup dijalan.. Anak2 emo tuh cengeng, banci, FUCK… Punk never die,, Emo goTo Hell…

  25. Oktober 6, 2010 pukul 11:09 am

    menurut saya emo dan
    punk harus damai
    tapi leh cool emo dong

  26. Oktober 15, 2010 pukul 8:29 am

    wey Anak-anak PUNK ITU KLO di GabuNG SAma Anak-anak EMO nambah seru aBIZz….!!!!!!!!!

  27. 74 tomy
    Oktober 19, 2010 pukul 8:03 am

    punk itu lebih baik dari emo
    punk itu orang nya ligat
    emo ntu bencon9

  28. 75 andy punk
    Oktober 21, 2010 pukul 4:28 am

    emo tolol bego’..
    jgn sok tau deh lo…
    punk anti emo..
    bangsat…

  29. November 1, 2010 pukul 1:44 pm

    Hidp ank punk,,
    mati ank emo,

    emo bncng
    emo anjeng
    emo babi

  30. 77 Rizal PunkRock Klinik
    November 4, 2010 pukul 3:20 pm

    Benci Emo Sebagian dari Metal…!!!

    • 78 CannibalCorpse
      Mei 24, 2011 pukul 12:45 am

      Nggak usah sok tahu, MetalHead tidak pernah mengurusi yang kayak ginian. Tak perlu berkiblat ke fashion Emo atau ideologi Punk, yang penting konsisten dengan musik kami sendiri.

  31. Desember 13, 2010 pukul 1:36 am

    anjing lo punk………
    dasar gembel jalan’n or sampah jalanan……….

    • 80 Jabrick
      Desember 1, 2011 pukul 1:32 am

      tai lo emo,,,,,,,,,,
      gembel bencong,,,,,,,,,,

    • 81 samuel punk...
      Maret 3, 2012 pukul 11:59 am

      loe yg taek

      loe mnang gaya jhaa….

      nyali ny gk dhaa…

      EMO BANCIiiii

      #fuck you#

    • 82 andika punk street
      April 21, 2012 pukul 5:20 pm

      emo tu yang anjing bajigan..

      biarin kami sampah jalanan yang penting kami masih mempunyai jiwa sosial terhadap sesama..

      emo fuck you

    • 83 randa
      Mei 4, 2012 pukul 9:21 am

      pantek kau EMO…. kalian tu bencong semua…… plagiatt,,, style kyak banci kaleng,,,,,,,, mulut kayak cewek,,,,,, ngnmg di blakng keras.. law sudah berhadapan,,, ?? nangisss,,,, ngadu ma mamak di rumah,,,, cu cu cu cu cu cu ,,, emo panttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

  32. 84 esi Respector
    Desember 26, 2010 pukul 9:48 am

    .emo/punk sama….
    kenapa hrus bermusuhan….???
    gw anak emo,tp temen gw anak punk N black metal….
    kita sejalan N sefikir… GREATING PEACE 4 MY (EMO)

  33. 86 entah ea........
    Februari 22, 2011 pukul 2:11 pm

    klo gw plih emo….
    karna emo anaknya bersih..
    kok punk gk pernah mndi.

  34. April 7, 2011 pukul 6:50 am

    emo tu kerenzz drie pda anak punk anak punk tu menang ngeri nya aja tapi gue tetap memilih emo I love emo emo selamanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  35. April 7, 2011 pukul 6:53 am

    siapa bilang emo tu bencong punk tunah kya pantattt ayam rambutnya jigrak kya orang kesetrum wokwokwokwokwok

  36. April 29, 2011 pukul 1:33 pm

    emo benconkkkkkkkkkkk abissssssssssss
    suka sesama jenis,gaya macam cewk…..!!!

  37. 100 EMO BABI
    Mei 15, 2011 pukul 1:56 pm

    EMO ITU IBARAT TAII YANG SUKA DI TINDAS
    MATI AJA BUAT EMO
    EMO SINGKATAN DARI EMANG MAHOOOO…..
    PUNK N SKINHEAD BERSATU
    OI OI

  38. Mei 16, 2011 pukul 9:30 am

    emo tuch komunitas berkelas
    punk tuch gembel kaya curut baju sobek sobek dasar gembel
    FUCK TO PUNK 10X

  39. Mei 16, 2011 pukul 9:31 am

    emo tuch keren
    punk tuch gembel ibu kota

  40. Mei 25, 2011 pukul 2:39 pm

    KLO GUA SICK MENSINGAN PILIH PUNK.SOAL NHA GUA JUGA BEKAS PUNK.TPI KLO EMO GHA MANTAP KOQ………??

  41. Mei 31, 2011 pukul 5:37 pm

    punk adalah kebebasaan

  42. 105 Ya2k
    Juni 16, 2011 pukul 9:01 am

    Fuck emo,emo djancuk(punk not date)emo homo,punk bebas….hidup punk oìoioi/street punk blitarian/

  43. 106 "_Punk_"
    Juni 22, 2011 pukul 5:52 am

    EMO tuh nak manja masih suka nete sama emak nye…..
    gx bisa mandiri kaya ank Punk….

    Fuck’ EMO
    EMO like ANJINK CACAD

  44. 107 Ya2k
    Juli 10, 2011 pukul 4:39 am

    Punk not dath

    Emo asu dancuk matamu

  45. Agustus 10, 2011 pukul 3:13 am

    PUNK mo pun EMO,,qt tetap sma”mengikuti tradisi luar negri,maka qt nikmati aja masing”STYLE qt,,OK brow.

  46. 109 Uyunk Street Punk Anti-Captalism (Punk-Link Kawan-Kawan)
    Agustus 10, 2011 pukul 5:41 am

    PUNK’S NOT DEAD
    ANAK EMO BENCONG

  47. 110 Ahmad haikal
    Agustus 21, 2011 pukul 3:51 am

    pank tuh lebih keren dan ribut trus

  48. September 14, 2011 pukul 4:39 am

    anak emo adalah hidup gwa key emo love death

  49. 112 rio bowlomayer
    September 14, 2011 pukul 10:13 am

    ala…………….

    dua dua sama2 tak enak,,,

    yg EMO muka nya pucat kali kyk orng nyabu aja

    yg punk gembel kali tak pernah mandi

  50. 115 vicky brisixx
    September 17, 2011 pukul 5:04 am

    Sesungguh nya tuhan mnciptakan EMO dari sgumpalan taik anjink…

    EMO udah d boikot d sumatra barat ,,,

    D.I.Y

  51. 116 punk kacunk
    September 20, 2011 pukul 1:45 pm

    100% ank punk
    emo ogah…pkok’e ank punk cuyyy..

  52. 117 punk kacunk
    September 20, 2011 pukul 1:47 pm

    100% ank punk ..
    gk ad yg laen jg ..

    emo ogah cuuyyy….

  53. Oktober 23, 2011 pukul 2:04 pm

    gw pilih emo,,

    emo tuh santai tpi cool,,

    kalo punk identik ma BRANDALAN,,,

  54. Oktober 28, 2011 pukul 12:12 am

    hai coy.. oi! itu bukan sekedar gayanya ja coy.. tpi sbg jati diri bukanya anak mami seperti emo

  55. Oktober 30, 2011 pukul 12:52 pm

    punk itu anjing……emo lebih keren dri pda punk…..,,,

    .,.,. punk itu gembel gg pnya tmpat tnggal?????
    punk itu punkringan WC

  56. November 1, 2011 pukul 11:48 am

    ……kita anti emo
    punk sampai mati, emo harus mati…

  57. 124 Fikri ThrashPunk
    November 13, 2011 pukul 1:40 pm

    BagaiMana2 Punk Emo Tidak Bisa Bersatu …
    Emo Dulu Yang Bikin Masalah …
    Emo Hidup Menyendiri ..
    Punk Hidup Berteman ..
    Punk Itu Kekerasan ?
    Salah Punk Itu Persahabatan …
    Ideologi Punk ..
    Anda Benci Kami
    Kami Benci Anda ..
    Thrash Punk Together ..
    http://www.facebook.com/recycleattack

    • 125 Jabrick
      Desember 1, 2011 pukul 1:51 am

      anak punk tu kalo gak d ganggu,,,,
      anak punk gak mau ganggu brooo,,,
      tapi kalo ank punk di ganggu,,,,
      jangan tranya dosa,,,,,,,,

    • Februari 10, 2013 pukul 4:34 pm

      PUNK yang Bikin masalah

      Sebenarnya emo bermusuhan dengan punk akibat pada awalnya punk menganggap emo adalah bentuk samaran kaum skinhead yang telah menjadi musuh punk pada awalnya.
      Punk juga menganggap emo sebagai peniru gaya mereka dan merusak nama musik rock serta menganggap bahwa emo adalah kaum yang terlalu lemah karna musik emo di identikan dengan hal yang terlalu melow dan berbau sadisme terhadap diri mereka sendiri serta emo dianggap penyelewengan terhadap anak rock yang anti kemapanan karna pada umumnya emo tidak mempedulikan yang dimaksud dengan anti kemapanan.
      Dan anak emo yang selalu di anggap remeh oleh punk juga menjadi benci dengan para punk dan menganggap punk adalah kaum barbar yang tidak punya moral karna dianggap hanya sebagai trouble maker yang selalu berurusan dengan polisi dan tindak kriminal.
      Punk juga dianggap terlalu monoton dalam hal bermusik dan tidak memberikan warna tersendiri dalam musik rock itu sendiri.
      ada sebuah kota yang terdapat kota balack death ada 2 komuitas yang sedang berselisih.Kelompuk yang pertama menyebut dirinya punk.dan komunitas satunya adalah komunitas emo.Suatu kali komunitas punk menggangu komunitas emo.Komunitas emo pun tidak teterima akhirnya mereka ingin mengadakan pertempuran.Mereka mengadakan perjanjaian di lapangan base ball di Black death.Akhirnya malam yang di nanti tiba.Pada komunitas punk berjumlah sekitar 200 orang.Sedangkan komunitas emo hanya 150 orang.Namun konitas emo tidak takut terhadap komunitas punk.Mereka lalu berperang.Paa peperangan itu mereka adu jotos namun akhirnya tidak ada satupu yang menyerah

  58. November 14, 2011 pukul 5:04 am

    klw cuman persamaan…… perbedaanya? punya siapa donk…
    di dunia ini gk ada pakek aliran TERSERAH

  59. 128 etet distortion
    November 26, 2011 pukul 7:37 am

    punk’s just idiology of rebellious to the boredom politic,
    punk’s just style like an emo (stupidity maker) cos punk’s a changing condition..

  60. 129 etet distortion
    November 26, 2011 pukul 7:38 am

    punk’s just idiology of rebellious to the boredom politic,
    punk’s just style like an emo (stupidity maker), because of punk’s a changing condition..

  61. Desember 6, 2011 pukul 9:06 am

    kimi sebagai anak punk, kami menjunjung tinggi martabat punk…..
    -lewat sini aku juga ingin ngucapin ketemu ama sahabat aku yang ada di kota lasem…. moga sehat selalu kau(bakekok aL delesi) cuy…..
    karna punk kami bisa tau apa artinya hidup iTu.

  62. 133 reza stecy
    Januari 30, 2012 pukul 8:15 am

    d ksih muka gnteng buat mcam prempuan ,,emank emo bncong<,,,,,,,,,,,

  63. 134 L. Lawlith
    Maret 31, 2012 pukul 3:37 am

    Mau style Punk terserah
    Mau style Emo terserah

    tapi jgn contoh atitudenya……
    jagalah atitude kita sebagai bangsa timur yg murni bangsa Indonesia yg guyub rukun Bineka tunggal ika
    walau berbeda beda ttp satu jua…..

    soal style terserah kalian tp lo atitude ingat yg d atas

  64. 135 andika punk street
    April 21, 2012 pukul 5:18 pm

    punk not dead..
    emo dead.

    oi..oi..oi

    • 136 made adinata
      Mei 4, 2012 pukul 1:56 pm

      mau emo,,, mau punk terserah pilih yang mana …pokoknya kita hidup damai dan satu hati……ok …..dua2 nya sama keren nya kok

  65. 137 kalimantan street punk
    Mei 26, 2012 pukul 7:37 am

    hardcore dengan punk bisa bersatu menjadi hardcore punk.. namun, emo dan punk tidak akan bisa.. karena kami tidak seperti kalian yang memperlihatkan kekayaan yang bukan milik kalian.. kami anti emo.. kami anti kemapanan.. lebih baik hidup di jalan namun menyenangkan dan tentunya anti kriminal namun bisa anarki..

  66. 139 rian
    Januari 10, 2013 pukul 8:52 pm

    biar saja mereka.terserah bilang apa,kita tutup telinga dan terus melangkah.punk dead ,im dead,im dead PUNK NOT DEAD

  67. Januari 10, 2013 pukul 8:53 pm

    biar saja mereka.terserah bilang apa,kita tutup telinga dan terus melangkah.punk dead ,im dead,im dead PUNK NOT DEAD

  68. 141 iney sari sigadies emmo
    Februari 6, 2013 pukul 8:42 am

    punk itu g pernah mandi maka na mereka dimandiin dan digundulin di aceh ahahaha
    dengna kata laen bangsa indonesia dan islam mengharamkan anak punk di atas muka bumi

    GO tO HELL …. punk tai” gembel.

  69. 145 hakimcool
    April 21, 2013 pukul 7:07 am

    masing- masing gaya hidup coy jangan dipaksakan
    jangan pernah ngatur hiduporang

  70. Mei 30, 2013 pukul 2:15 pm

    hidup trus punk..
    punk not dead
    emo dead.
    emo emo apaan tuch..gak asik

  71. 147 JOMBANG HARDCORE
    Juli 4, 2013 pukul 5:26 am

    FUCCCKKKK YOUR LOVERS EMO MUSIC ..
    FUCK .. FUCK … & FUCKKK
    JANNNCCOOKKK,,ANJINGG

  72. 148 nuriez emogothkid
    September 14, 2013 pukul 7:37 am

    wkakakaakak … lucu lo smua.. emng pda rebutan apaan sih??
    yg jelas gua suka emo . tp gua bsa ngehargai anak punk.

  73. September 28, 2013 pukul 3:26 am

    Emo bangsat. Mati aja elu,,,,,,,,punk anti emo ,,,,,,,mending ketemu anjing dari pada emo,,

  74. 150 setia
    Oktober 21, 2013 pukul 12:52 am

    trserah lh mau jd apa kita. Tp gw ank Emo. Ngga ush brantem. n sling mnghina. Hrgai prbedaan. Qt jg sm2 mnusia. Jalin prsahabatan .damai. Kn enk :) .qt mnusia pny kkurangan dn klbihan msing2 :) . So damai.. Yg ga tau arti EMO y diem j. Emo bkn brarti musik kami cengengg. Tp itu cara kami meluapkan emosi dn prasaan :) kmi jg pny jiwa yg baik. So hrgai prbedaan .thnkz

  75. Desember 5, 2013 pukul 1:38 pm

    Punk sama Emo itu gak ada apa-apanya di bandingin reggae,.,, Karena Reggae itu anti kekerasan,.,. Majulah Rewggae Indonesia,.,.,,.,

  76. 152 Punk berjaya
    Desember 17, 2013 pukul 7:27 am

    SUMPAH PEMUDA PUNK (SPP)
    Senin, 21 November 2011

    kami disini akan terus berdiri
    kami disini hidup dan mati
    indonesia street PUNK tak kan mati
    kami BENCI penindasan dan PEMERINTAH
    FUCK buat MEREKA ANJING TANAH
    ……..♥Punk is My Live Forever
    Punk Itu Aliran Band. . .
    Punk Itu eQuaLity. . .
    Punk Itu Bukan GembeL. . .
    Punk Itu rock
    Punk Itu Street. . .
    Punk Itu Berontak. . .
    Punk Itu 4 Huruf. . .
    Punk Itu anti Penindasan. . .
    Punk Itu Anti Suap-Menyuap. . .
    Punk Itu Melodyc. . .
    Punk Itu Voice. . .
    Punk Itu Bukan Maen-Maenan. . .
    Punk Itu Bukan Sekedar Gaya. . .
    Punk Itu Bukan Nama orang. . .
    Punk Itu Cara Hidup. . .
    Punk Itu Komunitas. . .
    Punk Itu Mohawk. . .
    Punk Itu ChaoS. . .
    Punk Itu Anti Military. . .
    Punk Itu berkaeasi. . .
    Punk Itu Positif. . .
    Punk Itu Teriakan Rakyat KeciL. . .
    Punk Itu Anti PoL PP. . .
    Punk Itu Anti Korupsi. . .
    Punk Itu Lepas Aturan. . .
    Punk Itu Kebersamaan. . .
    Punk Itu Korban Penindasan. . .
    Punk Itu Mandiri. . .
    Punk Itu Sama. . .
    Punk Itu Bangkit. . .
    Punk Itu Pantang Menyerah!!!
    Punk adalah jawaban dari sebuah bentuk kebebasan,
    kita ada untuk Berjuang dan kita ada untuk Melawan,
    Lupakan Semua integrasi Jalanan,karena kita tak pernah hidup di jalanan tapi kita bergerak dan Berjuang Di jalanan.
    Kami Kaum TermarjinalKan!!!
    Marsinai Mati Mu tak Sia Sia!!!
    KAMI BUKAN SAMPAH !!!
    …..Hukum adalah lembah Hitam…..
    …..Cinta Itu Pembodohan…..
    ….Negaraku Penjaraku……..Kota Pembangkang Yg kita Dambakan…..
    …..Saudara S’botoL…..
    ….Lawan Kemiskinan…..
    …..PerLawanan Terhadap Para Penindas Masyarakat…..
    …..Kebebasan Ku Di Bawah Acungan Senjata…..
    *Kami MenoLak Kemapanan*
    @Bangun Masyarakat yG kreatif & Produktif !!!
    @ToLak Budaya Militerisme,Fasis,Apatis & Konsumerisme !!!
    * Kenapa Punk Di Identifikan Dgn GembeL ??
    * Kenapa Punk Di Identifikan Dgn Kejahatan ??
    * Kenapa Punk Di Jadikan Sampah Masyarakat ??

    * Kenapa Punk Hanya di Buat Sbg ModeL ??

    Ada 1 HalL !!!

    Punk AdaLah Gaya Hidup yG “ANTI KEMAPANAN” (we Can Do It Ourselver) “BEBAS

    Jadi kalian jangan MENGHINA kami…?

    Sebelum sepatu BOOOOTS kami menginjak-injak kepala kalian. . .

    Kami adalah ancaman bagi kalian yang menghina Kami. . !!!

    We Street Punk OiOiOi !!!

    Katanya Punk Street Tak Bermutu “BOHONG” !!!

    Katanya Punk Street Itu Banci “BOHONG” !!!

    Apapun yG Terjadi Kami Tetap Janji Mendukung PUNK !!!

    ” PUNK TIDAK AKAN MATI DAN TIDAK AKAN MUSNAH ”

    ” Memberontak Atau Mati Teriak “


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: